Политика конфиденциальности и персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Козлов Александр Иванович персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение. Я, ИП Козлов Александр Иванович, гарантирую конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых  в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных управляющей отелем компании или собственнику   отеля (гостевого дома),  в целях бронирования номеров или комнат на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ИП Козлов Александр Иванович   гарантирует, что собственник отеля или управляющая компания отелем будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных, изложенной ниже.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, тип размещения в отеле, дату заезда и дату отъезда,состав семьи и платёжные реквизиты..

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 354340, Россия, г,Сочи ул. Просвещения, д. 158/1, в ИП Козлов Александр Иванович, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление и также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ИП Козлов Александр Иванович  может получить от пользователя во время использования пользователем  сайта www.adlerhotels.ru / (далее – Сайт), и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Козлов Александр Иванович не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ИП Козлов Александр Иванович обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

Используя Услуги и предоставляя ИП Козлов Александр Иванович информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг,ИП Козлов Александр Иванович может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные пользователей, которые получает и обрабатывает ИП Козлов Александр Иванович

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональные данные, которые пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнения формы заявки (опроса)  или регистрации (создании учётной записи) на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, тип и количество номеров, дата заезда или отъезда из отеля, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой определено ИП Козлов Александр Иванович для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных Услуг.

1.2. Персональные данные пользователя, предоставленные ИП Козлов Александр Иванович  , считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от пользователя или его законного представителя согласия на обработку персональных данных пользователя в любой дополнительно обозначенной ИП Козлов Александр Иванович форме помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ИП Козлов Александр Иванович обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.

2.2. Персональную информацию пользователя ИП Козлов Александр Иванович может использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги.

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Услуг.

2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых.

2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.5. Предоставление персональных данных управляющим компаниям отелями или собственниками отелей в целях бронирования номеров или комнат на имя пользователя.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам.

3.1. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен пользователем либо по его просьбе.

3.2.ИП Козлов Александр Иванович   вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь предоставил свое согласие на такие действия, в том числе управляющим компаниям отелями или собственниками отелей в целях бронирования номеров или комнат на имя пользователя

3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Козлов Александр Иванович.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

 ИП Козлов Александр Иванович.принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности пользователя

5.1. ИП Козлов Александр Иванович. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ИП Козлов Александр Иванович. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Пользователь несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

5.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения в ИП Козлов Александр Иванович.

5.2.1. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Козлов Александр Иванович.  персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 354340, Россия, Сочи, ул. Просвещения, д. 158/1, в ,ИП Козлов Александр Иванович. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных», при этом что отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление учётной записи пользователя с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Козлов Александр Иванович., что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ИП Козлов Александр Иванович.

5.3. Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в ИП Козлов Александр Иванович.

5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ИП Козлов Александр Иванович. может потребовать подтвердить личность пользователя, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Козлов Александр Иванович. по  адресу электронной почты adlerhotels@gmail.com